Table de composition des aliments (pour 100g)

 

 

 

 

Aliments

Protéines (en g)

Lipides (en g)

Glucides (en g)

 Calories (Kcal)

Légumes

 

 

 

 

Carotte

0.8

0.3

6

30

Champignon de Paris appertisé

2.3

0.5

0.5

16

Choux fleur

2.4

0.3

2.3

21.5

Courgette

1.8

0.2

2

17

Epinard

2.7

0.4

0.8

18

Haricot vert

2.1

0.2

3.6

25

Laitue

1.2

0.3

1.5 

13.5

 Navet

0.9

0.2

3.2 

18

Petit pois appertisé 

4.4

0.6

12.4 

73

 Poireau

1.6

0.3

3.7 

24

 Potiron

0.6

0.1

4.5 

21

 Tomate

0.8

 0.3

3.5 

20

 

 

 

 

 

       

Abricot frais

0.8

0.1

10

44

Ananas frais

0.4

0.2

11.3

49

Avocat

1.8

14.2

0.8

138

Banane

1.1

0.3

21

91

 Fraise

0.7

0.5

7

35

 Kiwi

1.1

0.6

9.9

49

 Mangue fraîche

0.6

0.2

13.4

58

 Orange

1

0.2

8.6

40

 Pêche

0.5

0.1

10

43

Poire

0.4

0.3

12.2

53

Pamplemousse

0.7

0.1

5.9

27

Pomme

0.3

0.3

11.7

51

Pomme compote (conserve)

0.2

0.1

19.1

78

Prune, Reine Claude

0.8

0.2

12

53

Raisin

0.5

0.7

15.5

70

Raisin sec

2.6

0.5

65.8

278