Table de composition des aliments (pour 100g)
Aliments |
Protéines (en g) |
Lipides (en g) |
Glucides (en g) |
Calories (Kcal) |
Poissons - Crustacés - Mollusques |
|
|
|
|
Cabillaud au four |
22.1 |
1 |
0 |
92 |
Maquereau - Filet au vin blanc, appertisé |
16 |
16 |
0 |
208 |
Poisson pané frit |
14.8 |
12.2 |
15.3 |
230 |
Sardine à l'huile |
23 |
13.7 |
0 |
215 |
Surimi en bâtonnets |
12.6 |
0.7 |
6.1 |
81 |
Thon à l'huile appertisé |
27.6 |
8.4 |
0 |
186 |
Thon au naturel appertisé |
25.6 |
1.6 |
0 |
117 |
Crevette rose cuite |
21.8 |
1.8 |
0 |
103 |
Moule cuite |
20.2 |
2.8 |
3.1 |
118 |
|
|
|
|
|