Table de composition des aliments (pour 100g)

 

 

 

 

Aliments

Protéines (en g)

Lipides (en g)

Glucides (en g)

 Calories (Kcal)

Produits laitiers - Fromages

 

 

 

 

Lait UHT écrémé

3.3

0.2

4.6

33

 Lait UHT demi-écrémé

3.2

1.6

4.6

46

 Lait UHT entier

3.2

3.5

4.6

63

 Lait écrémé en poudre

35.5

0.8

49.5

347

 Lait entier concentré

6.4

7.5

9.2

130

 Lait entier concentré sucré

8.4

9.1

53.1

328

 Yaourt aux fruits au lait entier

3.5

2.7

18

110

 Yaourt nature

4.3

1.1

4.8

46

 Petit Suisse 40%

9.4

10.1

3.3

142

 Fromage frais 20%

8.3

3.4

3.6

78

 Fromage frais 40%

7

8

3.4

114

 Camembert 45%

21.2

22

0

283

 Pont l'Evêque

21.1

24

0

300

 Cantal

23

30.5

0

366.5

 Gouda

24.9

27.4

0

346

 Emmental

29.4

28.8

0

377

 Parmesan

35.7

26.5

0

381

 Bleu

20.2

29

0

342

 Fromage chèvre

27.6

39.4

0

465

 Fromage fondu 70% MG

7.7

33.5

2.4

342